На предварительном этапе между компанией и потенциальным заказчиком заключается договор, в начале которого стоит протокол о намерениях, где заказчиком предлагаются требования к порядку и ведению работ, и подрядчиком – возможности нашего предприятия, где включены все возможные услуги, касающиеся как строительной, архитектурно-планировочной части, так и пакетной правовой части: законодательные нормы, градостроительный кодекс, департамент градостроительных отношений и т.д.

Мы поможем заказчику, либо выполним самостоятельно работу по согласованию с соответствующими институтами: разрешительной документации на строительство, утверждение проекта, сдачу объекта в эксплуатацию, подведение согласованных в службах сетей (газ, электричество, вода, канализация).

Словом, заказчик за счет подрядчика может избавить себя от мучительных похождений по коридорам бюрократических проволочек, освободить от нервических реакций по поводу чиновнического произвола и равнодушия клерков разного уровня. Ну, согласитесь, к чему Вам это? Проще сохранить своё здоровье.

Что касается строительной части – здесь все работы выполняются в плановом порядке согласно технологическим циклам, где одни бригады специалистов сменяют других. Дом готов. Витают только запахи ещё не выветрившихся красок и смесей. Пора приступать к наряду, ставить мебель.

Так мы и работаем.

К Вашим услугам благоустройство прилегающей территории со всевозможными замыслами. Здесь вступают в свои права дизайнеры по ландшафту. Беседки, барбекю, бассейны, клумбы, оазисы из клумб, цветов, журчащей струящейся воды и т.д. и т.д.

Ваши мечты воплощаются в жизнь.

Наши добрые руки передали Вам заветный «ключ».