Индивидуальные проекты кухни на открытом воздухе в ландшафтном дизайне и планировании

Кухня на открытом воздухе – отличный способ дополнить новыми идеями ландшафтный дизайн и ландшафтные проекты в зоне умеренного климата нашего региона.

Наружные и островные кухни гораздо больше, чем просто функциональная зона: они являются центром развлечений, местом сбора с друзьями и семьей. Архитекторы строительной компании Уютный Дом воплотят в жизнь невероятные, визуально привлекательные проекты уличной кухни, островной кухни и барбекю, чтобы превратить двор вашего дома в лучшее место для семейных и дружеских встреч.

Типы открытых кулинарных зон

Одно из лучших преимуществ владения собственным домом – это возможность превратить его в функциональное пространство, которым вы можете наслаждаться с друзьями и семьей. Обустройство кулинарной зоны и места приема пищи на заднем дворе – отличный способ использовать существующий ландшафт.

Некоторые примеры, которые могут быть реализованы в ландшафтном дизайне:

Наружные бары;
Островные кухни на открытом воздухе;
Наружные станции обслуживания;
Наружные печи для пиццы (дровяные);
Наружные кухни;

Стационарные барбекю, холодильники для продуктов и вина, варочные панели и многое другое: от уличных грилей, мангалов и печей до телевизоров вы можете разместить в вашей «второй кухне» на свежем воздухе в окружении живописных ландшафтов, чтобы наслаждаться ими в теплую погоду.

Если вы заинтересованы в том, как превратить вашу площадку на открытом воздухе в прекрасную зону для вечеринок и семейного отдыха или хотите реализовать ваши идеи обустройства кухни на открытом воздухе, свяжитесь со специалистами компании «Уютный Дом» используя телефоны и адреса, опубликованные на нашем сайте.