Гибкая черепица в монтаже мягкой кровли

Гибкая черепица в монтаже мягкой кровли

ujutdom1

Гибкая (битумная) черепица

– революционный строительный материал, впервые разработанный компанией ICOPAL, завоевал мир от северных широт до экватора.

Стойкая к внешнему воздействию сред, удобная в монтаже, сверхпрочная и эстетичная черепица не имеет себе равных в малоэтажном, коттеджном строительстве.

Слои листа гибкой черепицы
Слои листа гибкой черепицы

Материал выполнен на основе стеклохолста, пропитанного специальным модифицированным битумом. На внешнюю поверхность пластины наносится

колерованная каменная крошка. Она защищает материал от внешних воздействий и придаёт кровле эстетическое значение. Герметичность обеспечивает клеевой слой, нанесённый на внутреннюю сторону пластины.

Использование мягкой черепицы
Использование мягкой черепицы

Большой выбор цветовых решений позволяет использовать данную черепицу в коммерческом строительстве, жилом, малоэтажном строительстве.

Несомненно, одним из преимуществ использования гибкой черепицы помимо эстетичности и практичности эксплуатации является монтаж. Крепление пластин гибкой черепицы производится с использованием гвоздей. Каких-либо специальных клеевых составов не требуется. Формат пластины по размеру не отличается от распространённых форматов керамической плитки.

Благодаря удобству и простоте монтажа рассматриваемого кровельного материала застройщик выгодно использует временные затраты на строительство, что способствует экономичному строительству и сокращению затрат на сопутствующие материалы.

Гибкая черепица препятствует воздействию внешних факторов на конструкцию кровли. Она стойко переносит атмосферные осадки, температурные изменения в больших диапазонах. Материал пригоден к эксплуатации во всех климатических зонах планеты.

Использование мягкой черепицы
Использование мягкой черепицы

В монтаже кровли наших домов и коттеджей мы используем черепицу KATEPAL.

Представляем Вам список услуг, относительно работ по кровле:

1.    Верха любой степени сложности из любого материала, а также их кровля.
2.    Кровля гибкой черепицей по любому рельефу.
3.    Кровля натуральной черепицей под ваши фантазии.
4.    Реконструкция верха с кровлей либо перекрой кровли с заменой материала.
5.    Верха из металлоконструкции, а также комбинированные.
6.    Утепление мансардных этажей под любой вариант эксплуатации с врезкой мансардных окон, фронтальных надстроек жесткой конструкции со световыми окнами.
7.    Водостоки, снегозадержание, дымовые и вентиляционные трубы, подогревводосточной системы, люки, антенны, антенные держатели.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы уточнить подробности или получить консультацию, используя страницу обратной связи или телефоны, указанные на сайте.